TI_GERICHTE 90.2004.17 vom 28. Mai 2006 , Interesse pubblico e proporzionalità di una zona di pianificazione comunale: salvaguardia di un comparto di principio edificabile caratterizzato da important... - TI Tribunale d'appello (2006)
Interesse pubblico e proporzionalità di una zona di pianificazione comunale: salvaguardia di un comparto di principio edificabile caratterizzato da importanti valori paesaggistici