TI_GERICHTE 90.2003.8 vom 30. September 2005 , contestazione dello stralcio di una zona di interesse architettonico e paesaggistico - TI Tribunale d'appello (2005)
contestazione dello stralcio di una zona di interesse architettonico e paesaggistico