TI_GERICHTE 90.2003.73 vom 13. August 2006 , Non attribuzione di un fondo alla zona edificabile, per ragioni legate alla protezione del nucleo storico - TI Tribunale d'appello (2006)
Non attribuzione di un fondo alla zona edificabile, per ragioni legate alla protezione del nucleo storico