TI_GERICHTE 90.2003.14 vom 4. Februar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Attribuzione di fondi alla zona agricola e di protezione del paesaggio: motivi urbanistici, paesaggistici, agricoli e di contenibilità del piano, che escludono l'istituzione di una zona edificabile.