TI_GERICHTE 90.2000.57 vom 5. April 2005 , zona di pianificazione cantonale a protezione della pianificazione del collegamento viario A2-A13 - TI Tribunale d'appello (2005)
zona di pianificazione cantonale a protezione della pianificazione del collegamento viario A2-A13