TI_GERICHTE 9.2023.83 vom 11. Juli 2023 , Revoca curatela di rappresentanza e amministrazione dei beni e redditi, istituzione curatela generale e legittimazione al reclamo - TI Tribunale d'appello (2023)
Revoca curatela di rappresentanza e amministrazione dei beni e redditi, istituzione curatela generale e legittimazione al reclamo