TI_GERICHTE 9.2022.93 vom 12. Mai 2023 , Scelta del curatore di rappresentanza: nel caso in esame il curatore non ha dato il proprio consenso - TI Tribunale d'appello (2023)
Scelta del curatore di rappresentanza: nel caso in esame il curatore non ha dato il proprio consenso