TI_GERICHTE 9.2022.83 vom 19. September 2022 , Mancata approvazione dei rapporti morali e dei rendiconti finanziari del curatore generale, mancato scarico per lattività svolta, riduzione della remun... - TI Tribunale d'appello (2022)
Mancata approvazione dei rapporti morali e dei rendiconti finanziari del curatore generale, mancato scarico per l’attività svolta, riduzione della remunerazione richiesta e non approvazione dei prelievi effettuati a titolo di acconto