TI_GERICHTE 9.2022.28 vom 4. August 2022 , Limitazione dellautorità parentale in relazione alla facoltà di determinazione delle cure mediche e allautorizzazione alla somministrazione di farmaci, co... - TI Tribunale d'appello (2022)
Limitazione dell’autorità parentale in relazione alla facoltà di determinazione delle cure mediche e all’autorizzazione alla somministrazione di farmaci, compito conferito alla curatrice educativa; diritto strettamente personale del minorenne capace di discernimento