TI_GERICHTE 9.2022.166 vom 23. Mai 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Modifica della custodia parentale e custodia alternata: volontà del figlio, capacità processuale del figlio minorenne patrocinato (rappresentanza legale su mandato privato vs. curatela di rappresentanza)