TI_GERICHTE 9.2022.152 vom 14. Februar 2023 , Autorizzazione al trasferimento di domicilio del figlio con la madre in un altro Cantone: autorità parentale congiunta, custodia esclusiva alla madre con... - TI Tribunale d'appello (2023)
Autorizzazione al trasferimento di domicilio del figlio con la madre in un altro Cantone: autorità parentale congiunta, custodia esclusiva alla madre con diritti di visita al padre