TI_GERICHTE 9.2022.12 vom 19. Juli 2022 , Revoca del mandato di presa a carico psicologica in favore di un minore nel procedimento concernente le relazioni personali con il padre; reclamo del terapeu... - TI Tribunale d'appello (2022)
Revoca del mandato di presa a carico psicologica in favore di un minore nel procedimento concernente le relazioni personali con il padre; reclamo del terapeuta respinto per mancanza di legittimazione