TI_GERICHTE 9.2021.93 vom 9. November 2021 , Istanza di intervento allARP; difetto di legittimazione ad agire del terzo per assenza di interesse giuridicamente protetto dal diritto di protezione (pr... - TI Tribunale d'appello (2021)
Istanza di intervento all’ARP; difetto di legittimazione ad agire del terzo per assenza di interesse giuridicamente protetto dal diritto di protezione (pretesa di natura successoria). Impossibilità per l’Autorità di vigilanza di annullare una decisione adottata dall’ARP in un caso concreto