TI_GERICHTE 9.2021.77 vom 8. Februar 2022 , Autorizzazione al trasferimento di minore con il padre allestero. Mancata regolamentazione delle future relazioni personali con il genitore che rimane in ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Autorizzazione al trasferimento di minore con il padre all’estero. Mancata regolamentazione delle future relazioni personali con il genitore che rimane in Svizzera: violazione del principio dell’unità del giudizio