TI_GERICHTE 9.2021.72 vom 16. September 2021 , Condizioni per l'istituzione di una curatela generale (perizia psichiatrica) Carenza di accertamenti e mancato coinvolgimento delle parti - TI Tribunale d'appello (2021)
Condizioni per l'istituzione di una curatela generale (perizia psichiatrica) Carenza di accertamenti e mancato coinvolgimento delle parti