TI_GERICHTE 9.2021.129 vom 20. Dezember 2021 , Obbligo di discrezione dellAutorità di protezione. Accesso agli atti concernenti una curatelata defunta da parte dellesecutore testamentario in prospe... - TI Tribunale d'appello (2021)
Obbligo di discrezione dell’Autorità di protezione. Accesso agli atti concernenti una curatelata defunta da parte dell’esecutore testamentario in prospettiva di un’eventuale azione in responsabilità. Verifica dell’esistenza di interessi preponderanti