TI_GERICHTE 9.2021.101 vom 28. März 2022 , Mandato conferito ad un avvocato da una persona sotto curatela generale per la tutela dei propri diritti strettamente personali; validità del mandato a pres... - TI Tribunale d'appello (2022)
Mandato conferito ad un avvocato da una persona sotto curatela generale per la tutela dei propri diritti strettamente personali; validità del mandato a prescindere dal consenso del rappresentante legale o dell’ARP; incompetenza dell’ARP per tassare le relative note d’onorario