TI_GERICHTE 9.2020.93 vom 23. November 2020 , Condizioni per laccollo allente pubblico invece che all'interessato della remunerazione e delle spese dovute al curatore; indigenza ai sensi del diritt... - TI Tribunale d'appello (2020)
Condizioni per l’accollo all’ente pubblico invece che all'interessato della remunerazione e delle spese dovute al curatore; indigenza ai sensi del diritto di protezione; patrimonio minimo intangibile; precisazione della giurisprudenza in relazione agli averi indisponibili, in part. agli immobili