TI_GERICHTE 9.2020.23 vom 17. September 2020 , Competenza decisionale dellautorità di protezione nei confronti di una persona trasferitasi in Ticino e già oggetto di misure di protezione in Italia; ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Competenza decisionale dell’autorità di protezione nei confronti di una persona trasferitasi in Ticino e già oggetto di misure di protezione in Italia; ricevibilità dell’istanza di intervento chiedente l’adozione di ulteriori misure