TI_GERICHTE 9.2020.183 vom 10. Mai 2021 , Legittimazione al reclamo della madre e del medico curante dellinteressato; assenza dei presupposti per istituire una curatela generale - TI Tribunale d'appello (2021)
Legittimazione al reclamo della madre e del medico curante dell’interessato; assenza dei presupposti per istituire una curatela generale