TI_GERICHTE 9.2020.159 vom 3. Mai 2021 , Convalida del mandato precauzionale; riconoscimento della capacità di discernimento dellinteressato al momento della redazione dellatto - TI Tribunale d'appello (2021)
Convalida del mandato precauzionale; riconoscimento della capacità di discernimento dell’interessato al momento della redazione dell’atto