TI_GERICHTE 9.2019.29 vom 27. August 2019 , Reclamo per denegata/ritardata giustizia; non può esservi esservi denegata o ritardata giustizia laddove lautorità adita non possieda la competenza materi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Reclamo per denegata/ritardata giustizia; non può esservi esservi denegata o ritardata giustizia laddove l’autorità adita non possieda la competenza materiale di adottare il provvedimento richiesto