TI_GERICHTE 9.2019.194 vom 14. Mai 2020 , Istanza di intervento contro gli atti del curatore presentata da unassociazione. Legittimazione attiva negata poiché non si tratta di perso-na vicina alla c... - TI Tribunale d'appello (2020)
Istanza di intervento contro gli atti del curatore presentata da un’associazione. Legittimazione attiva negata poiché non si tratta di perso-na vicina alla curatelata, non fa valere gli interessi della medesima e nemmeno altri interessi tutelati dal diritto di protezione