TI_GERICHTE 9.2019.181 vom 8. April 2020 , Conflitto negativo di competenza; intesa tra autorità di protezione; nomina di un curatore per lamministrazione della sostanza di minorenne; conflitto di i... - TI Tribunale d'appello (2020)
Conflitto negativo di competenza; intesa tra autorità di protezione; nomina di un curatore per l’amministrazione della sostanza di minorenne; conflitto di interessi diretto del candidato curatore, detentore di partecipazioni in società immobiliari assieme al minore