TI_GERICHTE 9.2019.123 vom 19. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condizioni per l’accollo all’ente pubblico invece che all'interessato della remunerazione e delle spese dovute al curatore; lacuna legale; indigenza ai sensi del diritto di protezione; patrimonio minimo intangibile