TI_GERICHTE 9.2018.91 vom 7. Mai 2019 , Prelevamenti illeciti sugli averi del pupillo da parte del curatore generale.Mancata approvazione del rapporto morale e del rendiconto finanziario finali, manc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Prelevamenti illeciti sugli averi del pupillo da parte del curatore generale.Mancata approvazione del rapporto morale e del rendiconto finanziario finali, mancato scarico del curatore per l’attività svolta, riduzione della remunerazione richiesta, annullamento dell’ingiunzione di risarcire il danno