TI_GERICHTE 9.2018.184 vom 28. Mai 2019 , La decisione incidentale che accerta lesistenza di un conflitto di interessi della curatrice (già oggetto di reclamo diretto, respinto) non può più essere r... - TI Tribunale d'appello (2019)
La decisione incidentale che accerta l’esistenza di un conflitto di interessi della curatrice (già oggetto di reclamo diretto, respinto) non può più essere rimessa in discussione nel reclamo contro la decisione finale che istituisce una curatela di rappresentanza e nomina una nuova curatrice