TI_GERICHTE 9.2018.133 vom 12. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Condizioni per l’accollo all’ente pubblico invece che all'interessato della remunerazione e delle spese dovute al curatore; lacuna legale; indigenza ai sensi del diritto di protezione; patrimonio minimo intangibile