TI_GERICHTE 9.2018.118 vom 25. März 2019 , Condizioni per laccollo allente pubblico invece che allinteressato della re-munerazione e delle spese dovute al curatore; lacuna legale; indigenza ai sen... - TI Tribunale d'appello (2019)
Condizioni per l’accollo all’ente pubblico invece che all’interessato della re-munerazione e delle spese dovute al curatore; lacuna legale; indigenza ai sensi del diritto di protezione; computo di un attivo immobiliare non realiz-zabile, questione lasciata indecisa in concreto