TI_GERICHTE 9.2018.108 vom 12. Oktober 2018 , Istituzione di una curatela generale, mancanza dei presupposti legali; nomina del curatore generale, esistenza di un conflitto di interessi - TI Tribunale d'appello (2018)
Istituzione di una curatela generale, mancanza dei presupposti legali; nomina del curatore generale, esistenza di un conflitto di interessi