TI_GERICHTE 9.2017.98 vom 26. Oktober 2017 , Regolamentazione delle relazioni personali, mandato per perizia psichiatrica: reclami privi di oggetto,la competenza spetta al Pretore successivamente adi... - TI Tribunale d'appello (2017)
Regolamentazione delle relazioni personali, mandato per perizia psichiatrica: reclami privi di oggetto,la competenza spetta al Pretore successivamente adito dal reclamante medesimo per una modifica della sentenza di divorzio in relazione all’autorità parentale e alle relazioni personali