TI_GERICHTE 9.2016.223 vom 27. Juli 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Condizioni per l’accollo all’ente pubblico, invece che all'interessato, della remunerazione e delle spese dovute al curatore; lacuna legale; indigenza ai sensi del diritto di protezione; patrimonio minimo intangibile