TI_GERICHTE 9.2016.129 vom 23. Februar 2017 , Reclamo irricevibile (tardivo) contro la decisione cautelare di sospensione della procedura in attesa della nomina del curatore di rappresentanza - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo irricevibile (tardivo) contro la decisione cautelare di sospensione della procedura in attesa della nomina del curatore di rappresentanza