TI_GERICHTE 9.2015.97 vom 18. September 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Curatela di rappresentanza e amministrazione dei beni; mandato di gestione patrimoniale conferito dall'ARP ad una fiduciaria; ammissibilità e alternative