TI_GERICHTE 9.2015.216 vom 22. Januar 2016 , Istituzione curatela. scelta del curatore. desideri dell'interessato. diritto di essere sentito - TI Tribunale d'appello (2016)
Istituzione curatela. scelta del curatore. desideri dell'interessato. diritto di essere sentito