TI_GERICHTE 9.2015.191 vom 27. Mai 2016 , Annulata la decisione di sostituzione del curatelato con la curatrice in diversi consigli di amministrazione e di gestione - TI Tribunale d'appello (2016)
Annulata la decisione di sostituzione del curatelato con la curatrice in diversi consigli di amministrazione e di gestione