TI_GERICHTE 9.2014.80 vom 12. Februar 2015 , Addebito ai genitori di un costo relativo al procedimento di protezione (spese per l'allestimento di un rapporto del Servizio medico psicologico SMP di va... - TI Tribunale d'appello (2015)
Addebito ai genitori di un costo relativo al procedimento di protezione (spese per l'allestimento di un rapporto del Servizio medico psicologico SMP di valutazione delle capacità genitoriali). Decisione dell'Autorità di protezione annullata per carenza di motivazione in relazione alla soccombenza