TI_GERICHTE 9.2014.201 vom 27. März 2015 , Revoca del collocamento presso una famiglia affidataria in via supercautelare e cautelare. Presupposti del "ricovero conveniente"; modifica delle circostanz... - TI Tribunale d'appello (2015)
Revoca del collocamento presso una famiglia affidataria in via supercautelare e cautelare. Presupposti del "ricovero conveniente"; modifica delle circostanze. Competenze a livello cantonale per la revoca dell'autorizzazione quale famiglia affidataria ai sensi dell'OAMin