TI_GERICHTE 9.2013.75 vom 21. März 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Regolamentazione delle relazioni personali coi figli, determinante è sempre il bene del bambino. Richiesta di estensione delle relazioni personali al pernottamento da parte del padre noto alle autorità penali per infrazioni alla LCStr perpetrate in stato di alcolemia e furto d’uso