TI_GERICHTE 9.2013.59 vom 19. Dezember 2013 , Ratifica dellazione penale promossa dal rappresentante ex art. 386 vCC. Il ricorso della persona sotto tutela ma capace di discernimento è un diritto al... - TI Tribunale d'appello (2013)
Ratifica dell’azione penale promossa dal rappresentante ex art. 386 vCC. Il ricorso della persona sotto tutela ma capace di discernimento è un diritto altamente personale, se non vengono fatti valere interessi pecuniari; il suo decesso comporta lo stralcio del procedimento