TI_GERICHTE 9.2013.42 vom 9. Dezember 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Competenza delle autorità svizzere a decidere della custodia di un minore; nozione di dimora abituale. Determinante è il centro effettivo della vita del minorenne e delle sue relazioni. In caso di trasferimento della dimora abituale non vale il principio della perpetuatio fori