TI_GERICHTE 9.2013.277 vom 29. Dezember 2014 , Le spese peritali sono costi relativi al procedimento di protezione e ne seguono lesito; vanno addebitate al minore, se la procedura si conclude con l'... - TI Tribunale d'appello (2014)
Le spese peritali sono costi relativi al procedimento di protezione e ne seguono l’esito; vanno addebitate al minore, se la procedura si conclude con l'emanazione di misure. I genitori devono dunque farsene carico in virtù dei loro doveri generali di assistenza nei confronti del figlio