TI_GERICHTE 9.2013.274 vom 19. Dezember 2013 , Diniego di giustizia dellAutorità di protezione; Regolamentazione delle relazioni personali, necessità di intervento da parte dellAutorità di protezio... - TI Tribunale d'appello (2013)
Diniego di giustizia dell’Autorità di protezione; Regolamentazione delle relazioni personali, necessità di intervento da parte dell’Autorità di protezione a prescindere dall’esistenza di provvedimenti di carattere penale