TI_GERICHTE 9.2013.25 vom 20. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Approvazione del rendiconto finanziario e del rapporto morale. Restituzione in intero del termine per ricorrere. Criteri per la fissazione delle tasse di giustizia applicate dalle ARP; in concreto, tassa commisurata alla sostanza del curatelato, calcolata a torto includendo gli averi LPP