TI_GERICHTE 9.2013.224 vom 17. Dezember 2013 , Curatela di rappresentanza con gestione del patrimonio: - nel caso in esame l'amministrazione concerne l'intero reddito e patrimonio dell'interessato, s... - TI Tribunale d'appello (2013)
Curatela di rappresentanza con gestione del patrimonio: - nel caso in esame l'amministrazione concerne l'intero reddito e patrimonio dell'interessato, senza privazione dell'esercizio dei diritti civili; - proposta di un curatore