TI_GERICHTE 9.2013.15 vom 17. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Costi di gestione (mercede, tasse e spese) di una misura a protezione del minore (in casu collocamento presso un istituto). Procedura stralciata per transazione. Soccombenza dei genitori e conseguente pagamento dei costi peritali. (cfr. Decisione del Tribunale federale 5A_96/2013)