TI_GERICHTE 9.2013.125 vom 27. Mai 2013 , Protezione dei minori e dell'adulto: diritto della persona interessata di essere sentita personalmente e diritto di consultare gli atti - TI Tribunale d'appello (2013)
Protezione dei minori e dell'adulto: diritto della persona interessata di essere sentita personalmente e diritto di consultare gli atti