TI_GERICHTE 80.2025.79 vom 6. März 2025 , Imposta di donazione: rinuncia alla successione o donazione, vedovo che dona alle figlie della defunta capitali ereditati - TI Tribunale d'appello (2025)
Imposta di donazione: rinuncia alla successione o donazione, vedovo che dona alle figlie della defunta capitali ereditati