TI_GERICHTE 80.2025.46 vom 23. Januar 2025 , Procedura: reclamo, tempestività, rappresentanza, figlio che ricorre senza procura del padre - TI Tribunale d'appello (2025)
Procedura: reclamo, tempestività, rappresentanza, figlio che ricorre senza procura del padre