TI_GERICHTE 80.2025.31 vom 6. Januar 2025 , Procedura: ricorso, tempestività, restituzione dei termini, malessere lultimo giorno del decorso, certificato medico generico - TI Tribunale d'appello (2025)
Procedura: ricorso, tempestività, restituzione dei termini, malessere l’ultimo giorno del decorso, certificato medico generico